Любовь-игра

Яркого света лучи в твоих глазах необычного цвета,
в последний раз в них посмотри и сотри воспоминание из памяти это.
 
Твоё обаяние высшего класса,
только нет уже толка посвящать тебе стихи,
ты разбил мои мечты на осколки,сказав:
"Всё,баста,я выхожу из игры".

Это словно игра в любовь,
только неравные игроки мы с тобой,ты победил-
нам не увидиться вновь,
но я забираю о тебе мысли с собой.

Твоим обаянием побеждена,
поражение с моей стороны-влюблённость,я знаю,
а тебе она совсем не нужна,
я тебя отпускаю,
больше в игру-любовь не играю.


Рецензии
Душевно и прочувствованно! :)
Исправь "забИраю"

Только Твой 2   10.09.2012 09:23     Заявить о нарушении
Не заметила и пропустила,спасибо.
Спасибо также за оценку большое))

Ира Лукина   06.10.2012 12:40   Заявить о нарушении