Мне без тебя Армения одиноко

Мне без тебя, Армения,одиноко,
Не вижу я твоих найрских глаз.
Моя судьба так сильно жестока,
Я не услышу твой милый глас.

В душе больно и тоскливо,
Когда же вновь увижу я тебя.
Сердце стучит торопливо,
Раскрываются мои крылья.

Мне без тебя, Родина, скучно,
Утешает немного Россия.
В храме души уже темно,
Умираю, ты знаешь, я.   


Рецензии