так отчётливо видеть

Растекается мир под горячим июльским солнцем
Как белок и желток занимает блестящую гладь
Сковородки. Ведь жизнь-яйцо так стремительно бьётся
Так отчаянно бьётся, что смел ты из рук выпускать.
Пусть сейчас ты пустой. Ищешь окна зовущего света
Здесь хоть малым, но каждый владеет каким-то тузом
Для тебя же важнее сейчас в странной повести этой
Так отчётливо видеть вступающий в синь горизонт.


Рецензии