Ты так далек

Ты так далек, но в сердце мне так близок..
Я думала,что чувства превратятся в уголек...
Но,я люблю и встречи нашей шаг друг к другу близок
И не страшен жизни самотек.

И глупых взглядов похоти других мне низок
Прижегший хмель ко лбу окурок....
Мужчина настоящий ты и ты! Другой придурок!
Не красит мужика слюна,стекая в кубок-
Презренья,скупости, душейвной пустоты....

Тот,что бежит за ней, пугая,знает о любви её-
Что далеко....Ублюдок!
Не верю в чистоту других мужчин улыбок
Не вер в простодушность другого пола человек...
Ты так далек,но в сердце мне так близок.
Ты тот,кто может преподать им всем урок,
Ты челове,который счастьем и любовью дышишь...

Хоть ты не близок....
глаза закрыв я чувствую касанье нежых губ...
Ты сердца моего тревогу слышишь.
Когда мне страшно.... спрячусь за силу твоих рук.


Рецензии