В русской бане

В русской бане хрен в стакане,
Водка, пиво, самогон,
Разыгралась кровь по жилам
Будет плохо нам потом.
И в распаренной истоме,
Разомлевший от вина,
Я сижу, на верхней полке,
Грею мысли для тебя.
Мысли разные приходят,
Но поверьте мне, друзья,
Мне их надо подготовить,
Скромно вслух произнеся.
Я в стихах вам излагаю
Мысли чистые свои,
Перед этим пропускаю
Через фильтр своей души.
Говоря высокопарно,
Я стараюсь вас привлечь -
Очищайте мысли тоже,
Чтоб наружу их извлечь.
Стих пишу я после пьянки,
Утопив не всё в вине.
Сердце, мозг дают подсказку
Позвонить сейчас тебе.
Я звоню и слышу голос
Самый лучший на земле,
Я люблю тебя родная.
Помнит сын твой о тебе.
Ты одна в краю далеком,
На израильской земле.
Приезжай скорее, мама,
Мы тоскуем по тебе.

10 марта 2012 г.


Рецензии