Вне

               

Описание этого мира,
Бесполезное время эфира
Бесконечных путей лабиринты,
Воспитают сознанья моменты,
И тяжелое время настало,
Для того, чтоб уйти с пьедестала,
Кто-то хочет собраться в кино,
Он хотел там забыться давно.

Все  стремится к любви безответной,
Пробираясь тропой незаметной,
И обходит преграды в пути,
Заметая следы позади,
Забывая ненужные речи,
Выпрямляет уставшие плечи.

И в минуты прекрасной любви,
Остается лежать на мели,
Омываясь прибоем надежды,
Не боясь наготы, без одежды,
И забыв про границы и дом,
Бережет еe в сердце своем.

© Copyright:   Шуенинов И.С. 16.12.2011.


Рецензии