Разорвалась на части моя душа

Разорвалась на части моя Сосьва душа,
Плачет Солнце, на Земле все слышно.
Неужели уже окончена моя дорога,
Без своей Родины мне очень грустно.

Но тело мое сладострастно дышит,
О, как прекрасен наш грешный путь!
Я хочу заново мое тело разогреть,
Сердце самоотверженно защищает грудь.

День,ночь-для меня не важно,разницы нет,
Мне чужда в жизни подлая мирская лесть.
Вы же знайте: с рождения я ведь
Не видел счастья,но видел множество бед.


Рецензии