Смех

Я надеюсь, что закончится дорога
И высыпится с неба густо снег.
У кого-то это вызовет тревогу,
А у меня лишь смех-смех-смех…
И наверняка застрянем где-то в поле,
Наверняка не включится рассвет.
У тебя от судороги боли,
А у меня лишь смех-смех-смех…
Ты будешь целовать замёрзшими губами
В лицо, виски, в морщинки синих век.
И поделившись мрачными мыслями,
Услышишь только смех-смех-смех…


Рецензии