окончен наш венец

такой родной, такой ранимый
так близко и невозможно далеко

твоя ладонь, твои порывы
так сладко горько все равно

забыты, горечи обиды
и легкий ветерок в груди

печаль, унылье и ошибки
как просто на душе теперь

такой родной и рядом - рядом
нам кажется, что это не конец,

но сожальенье всегда рядом
финал, окончен наш венец

жалеем, может, даже больше
желанье сократить разрыв

и что-то на душе тревожит
и нет возможности забыть

о тех минутах и сиянье
в глазах твоих и блеск моих

о тех словах, разочарованье,
чтоб проще было дальше жить

чтоб шаг направо иль налево
казался верным, нежели вперед

а слезы на щеках и в сердце
просохнут вскоре все равно

ты за руку меня держи сильнее,
хочу запомнить этот ток,

а обнимай нежней, смелее
не вырваться хотела - нет, не смог

не смог противоречить моим сужденьям
плыви мол, куда твой парус направлен

мои глаза, решенья и сомненья
наверно важнее для тебя всего

всего того, чего желал ты и мечтал
разбит бокал, вино как кровь

тот вечер нам не показал,
что это наша в бокале боль.

08.09.2012


Рецензии