Загадка. Лисички - грибочки

Рыжие "сестрички",-
Вовсе не зверьки...
Срежем мы в лесочке,
Да и в кузовки...
Дома мы пожарим,
В суп мы поместим...
За столом домашним
Их потом съедим...
"Вкусные /грибочки/",-
Все так говорим...
И,что подарил их,
Лес благодарим...

09.09.12г.


Рецензии