люди такие люди

выйдем на улицу ночью.
ночью намного проще.
тебя можно ближе, на ощупь.
а днем? ты что, днем же люди.
они копаются в наших судьбах.
а знаешь почему?
потому что бояться, что их никто не полюбит
так как ты меня.

ты меня никогда не менял.
не терял меня никогда.
только под одеялом.
пока ты рядом, я буду твоя.
а ты всегда рядом.
а я всегда твоя.

люди такие люди.
ищут друг друга в чужих судьбах.
выйдем на улицу ночью.
выйдем и всех разбудим.
на зло.
мы же любим.

выйдем на улицу ночью.
ночью намного проще.
тебя можно.
а днем.
люди, которые вечные люди.


Рецензии
необычное
двусмысленное

иллюстрация вообще очень понравилась

Венчанная Ветром   09.09.2012 13:18     Заявить о нарушении