Израилю Рубенштейну

Рецензия на «У Бога под мышкой» (Израиль Рубинштейн)

Да, знать паразитологу,
Лечение тоже надобно.
Но, Вам же как биологу,
Известно это снадобье.
Имела грех я в юности,
Наук познать "естественность",
Учёные премудрости,
Туманят всю общественность.
И простота святая,
Дороже всех в итоге.
Сейчас предпочитаю
Учиться хатха йоге.


Рецензии