Подсказка

Я хочу обнять вас всех,
Но не в силах это сделать.
Помогите мне, друзья
Мои руки переделать.
Чтобы руки подросли,
Я советую, вам братцы,
Поработать над собой,
В наших мыслях разобраться.
Проповедуя добро,
Мне приходится, родные,
Закусив судьбы ярмо,
Совершать поступки злые.
Я отпор врагу даю,
Чтобы суки уважали,
Чтоб долги платили в срок
И добро не обижали.
Тот, кто в дом приходит к вам,
Притворяясь вашим другом,
Делит с дьяволом судьбу
И становится Иудой.
Больше нечего сказать,
Я открытый к диалогу,
Если вы с добром ко мне,
Я приду к вам на подмогу.
Напоследок же подсказку
Предлагаю вам, друзья:
Научитесь разбираться
Отличать добро от зла.

9 марта 2012 г.


Рецензии