Как мало для счастья надо авторская песня

Как мало для счастья надо

Как мало нам для счастья надо,
Любимой лишь коснуться взглядом,
В её глазах прочесть ЛЮБЛЮ,
И каждый вздох я твой ловлю!

Касаться нежно, целовать,
И очень крепко обнимать.
Грусть и тоску прогнать всю прочь,
И все на свете превозмочь!

Вспомнить те моменты страсти,
И укрыться от напасти,
И ненастье переждать.


Любимая, ты же не прочь,
Пройти весь путь и нам помочь,
Ты думаешь как я, точь в точь!

Как мало нам для счастья надо,
Любимой лишь коснуться взглядом,
В её глазах прочесть ЛЮБЛЮ,
И каждый вздох я твой ловлю!


Рецензии