***

Не  ценим  мы  дружбы  в  юные  лета.

Не  ценим  мы  дружбы  в юные  лета.
Она – естество  наших  душ  и  телес,
Как  воздух,  вода  иль  булка,  котлета,
Её  не  испортят  ни  ссоры,  ни  стресс.

С  годами  твой  друг  тебе  станет  соперник
В  делах,  из-за  девушки,  просто  в  игре.
Чрез  годы  и  годы  всё  скопище  скверны
Возможно,  прорвётся  в  нежданный  момент.

Пройдут  сквозь  огонь  и  сквозь  медные  трубы,
Сквозь  воду  и  чрез  бытовые  невзгоды
Лишь  чистые  сутью  и  верные  люди.
Знать,  дружбе  такой  не  нужна  позолота.


Рецензии