Ладонь

Дворняжка лишь кажется
Грязной,
Под корочкой
Скрыта душа,
Под корочкой
Скрыта надежда,
Что бережно руки
Возьмут,
Отмоют,
Согреют
Накормят,
И право дадут полюбить,
И право дадут
Отплатить Вам,
За ласку, добро
Век прожить,
Гулять,
Охранять,
Рядом быть,
И долгим
Пронзительным взглядом
Сквозь годы,
Сказать я люблю,
Наград, документов
Не надо,
Ладонь протяни
Мне свою
9.09.2012
______________________________
Впечатление от фотографии «вконтакте»


Рецензии