Не грусти, любимый, не печалься

НЕ ГРУСТИ, ЛЮБИМЫЙ, НЕ ПЕЧАЛЬСЯ.
ОСЕНЬ, - ЭТО ПРОСТО ВРЕМЯ ГОДА.
НЕТ ПРИЧИН ТЕБЕ, ТАК ВОЛНОВАТЬСЯ.
ТАК УЖ ВСЁ УСТРОЕННО ПРИРОДОЙ.

ДЛЯ ТЕБЯ,-  Я СТАНУ ПОЛОВИНКОЙ,
ЧТОБЫ В МЫСЛЯХ БЫЛИ ЗАОДНО.
ДЛЯ ТЕБЯ ,- Я БУДУ ПАУТИНКОЙ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛИШЬ ОДНОГО.

В СЕРДЦЕ МОЁМ ОГНЕННЫЕ СТРАСТИ.
ЛИШЬ ТЕБЕ ДОСТАНУТСЯ ОНИ.
Я ТВОЯ! БЕРИ МЕНЯ И ВЛАСТВУЙ.
И УЙДУТ НЕНАСТЬЯ НАШИ ДНИ.

ВСПОМНИ НАШИ НЕЖНЫЕ СВИДАНИЯ.
РАЗВЕ МОЖНО ЭТО ПРОМЕНЯТЬ?
НЕЖНОСТЬ И ВОСТОРГ!
 ВОСПОМИНАНИЯ.
И ПРИРОДЕ ЭТО НЕ ОТНЯТЬ..


Рецензии
Поразительно! Наташенька, так связать чувства и сезоны...зрелая пора - осень, так и в любви....Очень понравилось!

Снежочекмур65   23.08.2014 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.