Тёмные глаза, как ночь

Тёмные глаза,как ночь:
бояться сойти с ума поздно и невозможно мне понять помочь,
почему для тебя всё не серьёзно?

Я забыть тебя не боюсь,
больше нечего терять,
время пройдёт и снимет пусть с сердца тоски печать.

Я не вернусь в прежний мир грёз:
его уже просто нет,как же может быть любовь причиной для слёз,
если была,как яркий свет?

Я обернусь,чтобы тебя увидеть сейчас,
даже если в последний раз и улыбнусь,уняв в душе грусть,
перехватив взгляд твоих тёмных глаз.


Рецензии