Коррупции - заслон!

Вот теперь стало  заметно
Борьба с коррупцией идет
Звучат фамилии конкретно
И мимо СМИ уж не пройдет.

Ведут публичные  захваты
Больших чиновников-дельцов
Им мало, видите, зарплаты
Взятки требуют с жильцов.

Берут взятки не стесняясь
И,вроде  даже, не боясь
Ни перед кем не об"ясняясь
Они  надеятся на "связь".

Суммы  взяток  поражают
Людей  честного  труда
Они  злятся, возражают
Но деваться  им  куда?

Бизнесмена "жмет" чиновник:
Нужно  дело  "подлечить"
В твоем деле - ты виновник
Тебя  могу  я  защитить.

Я твоею  "крышей" буду
Под моим будешь "крылом"
И считай,что гасиш ссуду
А мне отдай ее "баблом".

Хорошо,что есть структуры
Неподкупные  рублем
Они  исполнят  "процедуры"
Если за помощью  придем.

Мы с интересом  ожидаем
Результаты всех  СУДОВ
И с надеждой  понимаем
Что приговор будет суров.

     Сентябрь 2012год. 

               


Рецензии
Блажен, кто верует.

Елена Половьянова   09.09.2012 13:51     Заявить о нарушении