Дон Жуан

- Ну ты хочешь знать как все это было?

Незабываемо.
Неповторимо.
Неописуемо.
Как бы незримо.

Я - Дон Жуан. 
Она-Дева Мария.

Я на коне.
Она подле,в корсете,
Богиня с ногами актрисы Моретти.

- А что та с борщом?
Ваши планы,а дети?

- Ты слушай,
Я - Цезарь
С Марией в карете
Считали снежинки, болтали о лете,
Глотали вино и запястья друг друга.
Ну ты понимаешь, златая подруга?

-Нет.
Хочешь знать как все это было?
Незабываемо.
И не простимо.

P.S. А та,что с борщом,-
Она, правда, любила.


Рецензии
очень понравилось!

Ледокол Рифм   10.09.2012 14:04     Заявить о нарушении