Анжеле Луженковой

Рецензия на «а мы поверим» (Анжела Луженкова)

У меня мурашек нет, в голове букашек,
Саваоф, он веку дед, как Мороз, ну скажем.
С ним охотно говорю, даже "моноложу",
Без мобильника контакт и психушек тоже.
Может это потому, доступ мне без края,
Потому, что я просить вовсе не желаю.
Так, конечно, что ж не жить,
Если всем довольна.
Знать, его благодарить,
Выглядеть достойно.


Рецензии