Не нашей России посвящается

В греховной страсти появился
неполноценный человек.
Его зачали в жуткой пьянке
Где вонь дешёвых сигарет.
Он насмотрелся там в утробе
того, что многие из нас 
Не пожелали бы увидеть
в невероятных жутких снах.
Его приход ошибка чья-то,
скотов прогнивших до костей,
Дойдет до них судьбы расплата
и в ад пойдут кормить червей.
В поту и нервах как поётся,
он выстрадал свою судьбу,
Но болью в сердце отзовётся
вопрос «зачем и почему?».
Он повзрослеет и поймёт
откуда он, куда идёт,
Примкнёт к таким же невезучим
и счастье в людях проклянёт.
Они сольются в группировки,
Затем в сплочённые ряды
И будут выгрызать как волки
Всё, что рождается в любви.
Мы допустить сие не в праве
И тут вопрос стоит ребром –
К чему стремится Русь святая,
Где гниль прикрыта серебром?
Вопрос серьёзный, господа,
Я вам советую собраться
И помолясь у алтаря,
В ошибках общих разобраться.
Их паровоз уже в пути,
Идёт без остановки.
И он придёт туда, где ты,
Построил «храм» свой на Рублёвке.

7 марта 2012 г.


Рецензии