по белому черным

По белому черным,
Макнув в банку кисть,
Рисую картинку
По имени жизнь…
Не очень-то складно,
Как в белом стихЕ,
Несмело ваяю
На чистом листе…

Рисуя штришочки,
Использую краски,
Вдохнув в них росточки
Заботы и ласки.
По белому черным
Рисую родных,
Я их охраняю!
Я рядом – для них!

От края до рая!
Мой  ангел со мной…
Здесь. Рядом. Выводит
Узоры весной…
По белому черным,
Поймав в руки солнце,
Рисую любовь я
От края до донца!


Рецензии