Зерно добра

Пройдёт, немало лет и мы, договоримся
Не будет  стран  таких , чтоб  чахли втихаря,
Ведь каждый человек  на свете появился
И должен понимать, что здесь живёт не зря!
Зерно, добра, посеяв и в ожидании всходов,
Попробуйте помочь всем тем, кто не успел,
А ветер разнесёт отзывчивую поросль
И донесёт туда,  где правит - беспредел.
Мы будем жить в стране, Земля её название,
Где каждый человек сокровище земли,
Я в этом убеждён и тут моё призвание,
Чтоб силой мысли сделать то, что не смогли.
Из глубины времён мы вытащим наружу
И сохраним всё то, что дорого тебе,
создание богов, немыслимое чудо.
«Красавица небес, храни нас всех, храни!»

6 марта 2012 г.


Рецензии