Шанс

В круговороте бытия,
Где всё приходит ниоткуда,
Живёт во мне душа моя,
Гарант божественного чуда.
Она сидит и ждёт приказа,
Когда покинуть этот кров,
Погоревав в груди усопшей,
Закроет за собой засов.
Мы тщетно силимся понять,
Откуда  мы куда стремимся,
Путей Господних не познать
Душе, где дьявол поселился.
Забудем распри и обиды, очистим души от гнилья,
Тогда поймем кто мы такие
В круговороте бытия.
Шанс есть у каждого из нас
И каждый должен постараться
Оковы грешные порвать,
Чтоб вечным раем упиваться.
Мы рай построим на земле
И скромно будем наслаждаться,
Тогда явление Его
Не надо людям опасаться.

5 марта 2012 г.


Рецензии