Депрессия

Ну вот опять депрессия,
Ко мне пришла,
Но я не звал ее.
И захлебнусь в агрессии,
Так много зла,
Достало все.

Вся жизнь моя
Ушла на дно,
И тихо спит, смотрит сны.
Достать нельзя,
Ведь там темно,
И держат цепи пустоты.

Я вижу гроб,
И там душа.
Забил уже последний гвоздь.
Забыться чтоб,
Налил вина,
Вот Бахус здесь - незваный гость.


Рецензии