Испытание славой...

Мы порою забываем,
Про бездомных,инвалидов,
Про детей,что в детдомах,
Плачут горькими слезьми.
Мы живём всегда в достатке,
Всё у нас всегда в порядке,
Но порой мы забываем,
Кому? За это всё,обязаны навечно.
Не нужно быть всегда в почёте,
На людях,также на работе,
В жестоком мире,нужно быть скромней,
А где–то может быть и по–хитрей.
Храните люди память тех,кто жил,
И крови в битвах не щадил,
Скажите просто,
Я вас за всё благодарю,
Я помню вас,
Я так как все скорблю.
Скажите просто,
Я вас за всё благодарю,
Я помню вас,
Я так как все скорблю!!!


Рецензии