Я все запомню

Не ведаю, что впереди…
Ты выпорхнешь, не хлопнув дверцей.
Комком мятущимся в груди,
Как птица в клетке, бъется сердце.
 
И, отрешенный как монах,
Сижу, на руль повесив руки,
Твой легкий силуэт в глазах,
Застывший символом разлуки…

И к черту разум в этот миг!
Я до краев Тобой наполнен.
Мужчино-мальчико-старик:
Я все запомню...помню…помню…


Рецензии