Где, скажите, в какой аптеке...

Где, скажите, в какой аптеке
Продается мужская нежность?
Где забота его продается?
Где надежная сила и зрелость?

Где купить, за какие деньги
можно утро с мужчиной вместе?
И, скажите, в какой супермаркет мне сходить,
чтоб купить наш вечер?

Просто так ничего в этой жизни
Никогда никому не дается,
Всё всегда в основном покупается,
Всё всегда в основном продается.

Ну, а может, я ошибаюсь?
Не купить ведь даже улыбку…
Я скорее всего распрощаюсь
Сторговаться с судьбой попытками.

Эй, мужчины! Дарю! Безвозмездно!
Свою нежность, и утро с собою,
И дарю  «просто так» наш вечер…

О! стучатся!  Пойду, открою.


Рецензии
Цепляет,Юля !) ( слово "дверь" в конце можно убрать ))

Ветер Петрович   11.05.2015 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы, дверь можно убрать.

Юлия Листопад 3   12.05.2015 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.