Выбор

Выстрел или гром, кола или ром?
Полуночный бред, запах сигарет.
Дни прожитых лет, вторников и сред,
И круговорот пятниц и суббот.

Безнадёжный гон, смех со всех сторон,
Голос суеты, вялые цветы,
Жёлтые листы, чёрные кресты,
Мимолётность дней, гении идей.

Глубина ядра, линия бедра,
Видимый прогресс, не простой процесс,
Чистота небес, ангел или бес?
Красота полей, глубина морей...

Вера или страх, опыт или крах?
Молча или вслух, тело или дух?
Вата или пух, есть одно из двух:
В кресло или в бой, выбор за тобой.


Рецензии