Сквозь туман, не зги не видно...

Сквозь туман, не зги не видно,
поздняя пора.
Еле слышно птичье пение,
грустнее детвора.
Пресует нас погода,
в любое время года.
Но, как всегда,
надеемся на лучшее,
иначе, и жить ,
было бы скучно нам.
Сколь хрупок , по-природе,
Человек, несёт свои годы
сквозь бренный век.
Генетическое наследие ,
своё хранит и множит,
притягивает хорошее,
как магнит,
доверяет Вселенной,
и другим поможет,
развивает интеллект,
но помнит свой 21-й век,
когда истинное понимание,
идёт от разума
всеобъемлевающего  сердца.
Ведь, добиваться
понимания - совершенно
нормальное стремление
во времени  и
наше состояние.


Рецензии