Колесница жизни...

Наша жизнь,как колесница,
Даёт горя нам напиться,
Придаёт порой урок,
На короткий,мудрый срок.
Годы с доблестью проходят,
Счастье,власть,свою находят,
Мир как будто опустел,
И коварством завладел.
Вертится земля,как глобус,
Всё быстрее и быстрее,
Год за годом,
Век за веком,
Поколение проходит,
И призвание находит.
Как же я хочу,чтоб мир,
Жил без зла и без коварства,
И не ведал суеты.
Как же я хочу,чтоб мир,
Жил без зла и без коварства,
И не ведал суеты!!!


Рецензии