Пожелание женщинам...

Я желаю вам родные,
Счастья,радости,любви,
Пусть мужчины вам всем дарят,
Розы,лилии–цветы.
Я за всё вам благодарен,
За тепло,любовь,приют,
За добро,порою нежность,
Светлый,доблестный уют.
Я желаю вам быть вечно,
Вечно–вечно молодыми,
А порою,как и в детстве,
Юными и озорными.
Я желаю вам всем веры,и надежды,и любви,
Чтоб вас лишь окружали,
Поцелуи и мечты.
Я желаю вам быть вечно,
Быть царицами судьбы,
Пусть Господь,Отец Всевышний,
Исполняет все мечты.
Я желаю вам родные,
Я вас всех благодарю,
И я сотни раз промолвю,
Женщины«Я вас люблю!!!»


Рецензии