Молитва

Я знаю, Боже, грешница, каких искать,
Я в воскресенье в церковь не ходила,
Я не желала заповедей знать
И, уж прости, ни разу не молилась.

Я, как мальчишка, бегала в штанах,
Растрепанных волос совсем не пряча,
Я битвы и огни видала в снах, -
И был их образ не по-женски мрачен.

Но, Боже мой, я все тебе отдам!
Я жить готова в бедах и тревогах,
Лишь только пусть любимый мой солдат
Ко мне придет, минуя все дороги!

Пожалуйста, молю, мне ничего не нужно,
Я уже год схожу с ума с тоски.
Ты не дал мне таланта, не дал дружбы,
Так хоть любовью Ты не обдели!

Я знаю, Боже, есть еще другие,
И моя просьба рядом с ними так мелка,
Но для меня один он в целом мире,
А Ты же... ценишь чувства на века?


Рецензии
красиво!!! а главное это молитва!!! и спасибо, что Бога, написали с большой буквы, многие этим пренебрегают!!!

Евгений Сокольских   25.09.2012 17:12     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось =)

Ева Азарина   27.09.2012 07:12   Заявить о нарушении