плевать

На твой ум приходят только маты
И невероятное количество рифм
И тем
Люди только к тридцати понимают
Что вечер пятницы проводили не с тем
И не за тем
Делом
Вдыхая дым скорее всего
И уничтожая себя изнутри
Внутренний мир был наполнен обязательным ментоловым снафом
И рассказами экзюпери
На мой ум идут только люди
Без которых как-то по-особенному холодно
И ты думаешь, я в норме
Когда меня прёт и хочется убивать
А ещё я люблю рано по утрам вставать
Но не успевать заварить кофе
И быть невыспанной после выходных
Искать чудо в твоих глазах
С которыми рядом как-бы
Но всё равно далеко
Опять
Не на воздух надо плевать
А на излишние чувства
Вещей непростых


Рецензии