Мы встретимся

Мы встретимся завтра.
Пожалуй, так может случиться.

Я буду смущенно смотреть и челку сдувать со лба.
Ты будешь мечтать о том,как бы скорей отлучиться.
Я буду мечтать о том,чтобы ночь была слишком длинна.

Мы будем вести с тобой бессвязные разговоры,
О том,что курение-смерть,
И то что не выход бросать.

И снова о том,что водка,похмелье и пиво - воры
Нашей бессмысленной юности.

Еще будем нагло врать
О том,что друг в друге не чаем
Души,а порой и коленок,
О том,что плюшки за чаем
Сродни наблюдению стенок.

О том,что те,кто моложе
Конечно же манят постелью.

И те,кто в сто крат дороже
Пахнут палаткой и елью.

Мы будем отменно пьяны
От лени и винной усталости.

А помнишь,что в "Жизне взаймы"
Они не мечтали о старости
Вместе на кресле-кочалке,
А млели от общих мгновений.

Мы же замкнулись в клетке из собственных псевдо- рвений.

Вперед до густой седины!
Вперед,чтоб успеть не успетое!

Забыто,заиграно "МЫ".

Наиграна песня неспетая
О том,как окрошка вкусна
О том,что носки в одиночестве.
О том,что квартира тесна.
О том,что застряли в отрочестве.

Мы встретимся завтра.
С утра.
Пожалуй, в одной квартире.
Я буду смущенно краснеть
И простынь тянуть до лба.

Ты будешь мечтать о том,
Чтоб люди все жили в мире.

Я буду жалеть о том,
Что квартира для нас мала.


Рецензии
стильно вполне!

Ледокол Рифм   10.09.2012 14:00     Заявить о нарушении