Меня вдохновляет любовь

Нет, не резня в каком-то грязном квартале
Не подводные лодки, тонущие вновь и вновь
Не крики в огромном зрительном зале
Меня вдохновляет любовь

Любовь, живущая в каждом цветке
Любовь, проникающая сквозь небо
Любовь, которая не где-то там вдалеке
А здесь, где бы я не был


Рецензии