22. 12. 2007

«Два-два» – какого декабря?..
«Ноль-ноль» – какого года?..
Свет чуда затмевает бра.
И белую погоду.

...У смертных ангел родился!
Метель... лиха дорога...
Там гостю отказать нельзя,
Где Перст и Слово Бога!..


Рецензии