Карине и Саше

Хочу вам дети пожелать
Беречь свой дом, отца и мать.
Цените каждое мгновенье
Прекрасных помыслов творенье.
Всегда во всём чтоб знали меру
Я вам советую к примеру
Делитесь с бедным, дайте другу
Надежду вечную подругу.
Она питает силы наши,
Даёт все то, чтоб мир был краше.
Не гнитесь перед роком злым,
Чтобы характер был стальным,
Всегда умейте защищаться
От слабостей душевных, братцы.
Здесь вам поможет только вера,
Любите Бога для примера.
Не унывайте никогда.
Хандра - унынье - дело  слабых
Держитесь за руки всегда,
Когда приходит в дом беда,
Пусть будет вам всегда оплотом
Апостол Павел или Петр.

28 февраля 2012 г.


Рецензии