Туда, где плещутся покосы

Туда, где плещутся покосы,
Туда, где запах вешних рос,
Где позлаченные березы...
И исполненье наших грез
Стреится парусник по морю,
Морю, с названьем -жизнь, судьба.
Ищи свою любовь и долю,
Клубничку-ягодку из сна.
И так страничка за страничкой,
Вперед судьба его несет.
Всыхнет во мгле, погаснет спичка,
И свечки силы вновь вернет.
А волны парусом играют,
И лаской, нежностью томя,
Вдруг над привычным возвышают,
И окрылив, несут туда,
Где звезд слиянье с бренным миром,
Где соловьи поют для нас,
Где невозможно быть бескрылым-
В мгновенья, где не властен час.


Рецензии
Красиво!
Приглашаю опубликовать у нас в литжурнале на родине Есенина
С уважением
Александр

Титов Александр   27.09.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашения. Что надо чтоб опубликовать стихотворения?..
С уважением

Юрий Даниленко 2   29.09.2012 01:31   Заявить о нарушении