Просто в ночь

Просто кружит волной голова
Ночь
Стоя молча , смотреть из окна
Не помочь
Просто выпито много вина
В ночь
Виноват кто, вину
к чёрту прочь
И улечься в кровать  с головой
Укрываясь бурлящей волной
Просто выпито много вина
В ночь
И не важно, чья это вина
всё прочь


Рецензии