Момент истины

Я тупо пьян, и нежность- в горле комом,
Такая общая, не-адресная нежность…
Кривая жизни трепетным изломом
Никак не взмоет ввысь…тоска и безнадежность…

Стою ли в супермаркете, шатаясь,
Как люмпен старый, ценникам внимая,
Над визгом дочери блаженно ль умиляюсь,
На заднем дворике души- печаль немая…

А впереди еще каких-нибудь лет двадцать.
В касаньи рук нет чуда- лишь гормоны.
Любовь живет три года- всем смеяться!
Смеюсь и я. До хрипоты. До стона.


Рецензии