Листья, листья... золотые листья

Листья, листья... золотые листья.
Кружит осень вальс по мостовой.
А по небу облака так низко.
Их едва касаюсь я рукой.

Листья, листья... золотые листья
Шепчут что-то в тишине аллей.
А моя любовь уже так близко.
Где-то там, за нитями дождей.

Листья, листья... золотые листья.
Нарисует осень счастье не спеша.
И подарит мне золотые кисти.
У моей любви осенняя душа.

Листья, листья... золотые листья.
Разолью в бокалы осени вино.
А моя любовь уже так близко.
Каплями дождя стучит в окно.

© 09.09.2012 г. Ольга Козловская


Рецензии