Памяти В. С. Высоцкого

Твои стихи молитва слов -
Они доступны и понятны,
Как будто лом, кромсая лёд,
Так слово за душу берёт
И рифмы стиль водоворот
Что все поёт.
Твой хриплый голос, Божий дар,
Он как на рану скипидар.
Он помогает мыслить по-другому,
Он не для праздничных утех –
Его послали смыть наш грех,
Что люди накопили понемногу.
Я этот стих пишу сейчас,
Но это песнь про всех, про нас.
Нам надо научиться быть добрее,
Ведь доброта спасёт наш мир,
Высоцкий будет ориентир,
Чтоб сатанинский пир остановить.
Ну, вот и все, мои друзья,
В моих глазах его слеза
Он с нами как мы видим и поныне,
Он благодарен нам за то,
Что не забыл его никто
И это нам зачтут на небесах.

24 февраля 2012 г.


Рецензии