Любимый! С днём рождения!

Милый! С Днём Рождения поздравляю!!!
Счастья, нежности, любви я тебе желаю!
Выпей за своё здоровье, наш «Кувшин желаний»!
Загадай побольше радостных свиданий!

Чтобы в дом к тебе влетела, птица счастья твоего!
И с тобой ей было сладко, очень весело, тепло!
Пусть твоя улыбка радость всем приносит!
А преграды в жизни, ветер пусть уносит!

Добрым, нежным, страстным, быть тебе желаю!
Всей душой прекрасным, сердце пусть пылает!
Быть в любви и счастье, жизнь до дна испить!
Улыбаться солнцу, петь, желать, шутить!

Пожелаю я надежды…пусть, не умирает!
И при мыслях обо мне…сердце замирает!
Дней проведенных вдвоём…ты их не забудешь!
Потому, что до сих пор…очень нежно любишь!

************************************
Помни обо мне……………
………………..твоя Олюшка……….


Рецензии
Оленька, какие пламенные пожелания!Супер!!!
С теплом...

Гульнара Жураева   11.09.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульнарочка! Всё для любимого!!!
С теплом и улыбкой)))

Олюшка Солнышко   06.10.2012 20:20   Заявить о нарушении