***

Что же творится с душою моей?-
Опять забываю течение дней.
Запрусь.В одиночку устроюсь в углу.
Думала получится,но я правда не могу.

Кончается лето,начинается осень.
Жизнь течет,она не стоит,
А у меня опять все та же бессонница,
От мысли что же мне еще предстоит.

Хочу все забыть и в бессилии рву
Все мысли на части.Я стою на краю.
Слышится музыка,плачет поэт,
Муза ему подарила прекрасный сонет.

Как же так можно надругаться над душой
И есть ли здесь смысл стоять на большой
Черною бездной,рвущей на части
Все силы и слабые лучики счастья?!


Рецензии