мысли в слух...

Как просто всем давать советы,
проблемы за других решать,
на блюде принося ответы,
как тяжело себя понять.
И лишь с годами понимаешь,
не побежишь вперед себя,
на все необходимо время,
и жизнь, что мать дала.


Рецензии