Ты не похожа на других...

Ты не похожа на других,
От всех отлична милым нравом.
И красотой своей затмив
Мне в душу кажется запала.
Весь день лишь мысли о тебе -
Не знаю, что со мной такое.
Мне иногда не по себе,
Когда не говорю с тобою.
Ты так близка моей душе,
Что она больше и не может
Существовать одна вообще -
Твоя душа ее тревожит.
А сердце с каждым днем горит,
Все больше новых чувств рождая.
И в одиночестве болит,
Стучит, тебя лишь ожидая...


Рецензии