Вальс дождя. Минидиптих

              Рецензия на «Таганка, дождь, июль. Диптих»
              Автор: Аникина Ольга Николаевна
              http://www.stihi.ru/2012/07/19/8159

Так понятен сюжет,
это было когда-то давно,
что тебя со мной нет,
а на улице пусто, темно,
нет дождя, и в ответ
на стихи, слышу я тишину ...
Возвращайся скорей,
одна без тебя не усну.

Твое слышу дыхание,
дождь что-то стучит за окном,
словно пишет финал мне
счастливый, стихами, тайком.
Как тепло, спи любимый,
к тебе я прижмусь, обниму ...
и усну, не услышу,
что дождь сочинял, не пойму.


Рецензии
Красиво . Хорошая работа . Респект, Сергей.

Яков Баст   09.09.2012 20:29     Заявить о нарушении
Может в оригинале и не о том, но мне кажется, что все настоящие стихи о любви.

Сергей Куликов 5   09.09.2012 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.