Абонент недоступен

"Абонент недоступен"-равнодушно мне в трубку
Я волнуясь шепчу лишь:"Храни тебя, Бог"
Как-то наспех застегивать старую куртку
И из дома бежать от себя со всех ног.
"Абонент недоступен" в сотый раз повторяет
"Абонент недоступен, уж прости ты его,
Просто он там с другою тебя забывает
Пока шепчешь молитву:"Сбереги его, Бог!"


Рецензии